IL FRESCO

PIù FRESCO

DAL MARE AL PIATTO

IL MARE IN TAVOLA

Vogliamo condividere con te l’autentica qualità del mare, ecco perché non adottiamo un menu fisso.

Ai nostri tavoli, serviamo esclusivamente il pesce del giorno. Le nostre materie prime sono selezionate quotidianamente in armonia con la natura e le stagioni del mare, il che ci consente di offrirti solo i migliori prodotti.

PER OGNI PALATO

LE NOSTRE SPECIALITà

Il nostro menu offre una vasta gamma di piatti di pesce, sia cotti che crudi, con abbinamenti eccezionali creati dal nostro chef, ispirati alle stagionalità e alla bellezza della natura. Cerchiamo sempre di fondere armoniosamente i sapori del pesce del giorno con gli ingredienti freschi offerti dalla natura.

Offriamo un menu di degustazione che ti permette di assaporare tutte le sfumature del nostro mare. È un’opportunità perfetta per esplorare i gusti e le prelibatezze che il nostro ristorante ha da offrire.

DEGUSTAZIONI

Selezione di Sette Antipasti, Crudi e Cotti

65€

Selezione di Crudi, servita in Quattro Portate

45€

Selezione di Cotti, servita in Quattro Portate

40€

PRIMI

Spaghettini al Riccio di Mare e Bottarga

20€

Spaghettini alle Vongole

18€

Spaghettini al Ragout Bianco di Pesce

18€

Spaghettini ai Crostacei

18€

Spaghettini all’Olio e Bottarga

17€

Risotto
(minimo due persone)

18€

Fregola Sarda
(minimo due persone)

18€

Ravioli ai Crostacei

18€

SECONDI

Filetto del Pescato alla Griglia

25€

Pescato del Giorno

90€/kg

Scampi

90€/kg

Astice
(su ordinazione)

120€/kg

Aragosta
(su ordinazione)

190€/kg