Vogliamo condividere con te l’autentica qualità del mare, ecco perché non adottiamo un menu fisso.
Ai nostri tavoli, serviamo esclusivamente il pesce del giorno. Le nostre materie prime sono selezionate quotidianamente in armonia con la natura e le stagioni del mare, il che ci consente di offrirti solo i migliori prodotti.
Il nostro menu offre una vasta gamma di piatti di pesce, sia cotti che crudi, con abbinamenti eccezionali creati dal nostro chef, ispirati alle stagionalità e alla bellezza della natura. Cerchiamo sempre di fondere armoniosamente i sapori del pesce del giorno con gli ingredienti freschi offerti dalla natura.
Offriamo un menu di degustazione che ti permette di assaporare tutte le sfumature del nostro mare. È un’opportunità perfetta per esplorare i gusti e le prelibatezze che il nostro ristorante ha da offrire.
DEGUSTAZIONI
Selezione di Sette Antipasti, Crudi e Cotti
65€
Selezione di Crudi, servita in Quattro Portate
45€
Selezione di Cotti, servita in Quattro Portate
40€
PRIMI
Spaghettini al Riccio di Mare e Bottarga
20€
Spaghettini alle Vongole
18€
Spaghettini al Ragout Bianco di Pesce
18€
Spaghettini ai Crostacei
18€
Spaghettini all’Olio e Bottarga
17€
Risotto
(minimo due persone)
18€
Fregola Sarda
(minimo due persone)
18€
Ravioli ai Crostacei
18€
SECONDI
Filetto del Pescato alla Griglia
25€
Pescato del Giorno
90€/kg
Scampi
90€/kg
Astice
(su ordinazione)
120€/kg
Aragosta
(su ordinazione)
190€/kg